http://www.guildwars-fire.ru/articles/guild-wars-2/175-dynamic-events-
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22010-11-22 11:05:48
<quote>К примеру, в обычной ММО, персонаж дает вам квест, в котором рассказывается о том, что огры идут разрушать дом персонажа и вам нужно их убить. Затем вы принимаете квест, который просит “убить 0/10 огров” и вы идите убивать пачку огров, стоящих поблизости в поле и ожидающих своей участи. Поскольку каждый игрок должен завершить в игре этот квест, огры никогда на самом деле не будут грозить дому персонажа – они просто всегда будут ждать своей участи на поле. На самом деле огры не делают то, о чем говорится в задании – игра лжет вам!</quote>
да да, толька сперва нужно реализовать : если у игрока дисконект изза неполадки в сети, то и у огров должен быть дисконект
иначе окажеся что не огры а игрок ждёт своей участи
Поделиться32010-11-22 11:09:48
>>>В обычных ММО, когда квест завершен, он в действительности не влияет на мир игры. Вы получаете награду и затем двигаетесь дальше, высматривая новый квест, который нужно сделать. Мир не становится хуже или лучше от ваших действий. В GW2 исход каждого события будет напрямую влиять на игровой мир вокруг вас
да, квест "принеси камни"
просто завалит локацию грудой камней
а если локация начяльная то новые игроки появятся уже под глубоким завалом без запасов воздуха
Поделиться42010-11-22 11:12:39
>>>>>К примеру, если игроки не соберутся, чтобы остановить снайперов dredge, то они начнут обстреливать все жителей и купцов в ближайших деревнях. Если игроки не смогут остановить захват отрядами dredge деревни при осаде, игрокам нужно будет привести в бой силы, чтобы помочь освободить город и освободить поселенцев. Весь этот контент начался одного единственного события - вражеская армия dredge марширует по карте.
а они несоберутся ибо онлайн 2 игрока, и тогда весь мир будет уничьтожен
а армия НПЦ солдат будут зевать в стороне пока и их незарежут
ето живой мир?
зивой мир существует независимо от игроков, иначе ето мёртвый мир
Поделиться52010-11-22 11:16:37
>>>>Дабы убедиться, что каждому всегда есть место, наши события динамически изменяются по масштабу, так что чем больше появляется игроков и участвует в событии, тем больше присоединяется к сражению врагов. Если группа игроков покидает событие, оно тут же уменьшит свой масштаб, чтобы его могли завершить игроки, которые все еще играют там. Это аккуратное равновесие, созданное нашей динамически изменяющейся системой событий, помогает удостовериться, в том, что вы получаете самый лучший и значительный игровой опыт.
полный пиздец
"давай пойдём срубим льва"
"но он сильный"
"тогда пойдём толпой"
"ну тогда львы нас седят заживо"
кстати, соберётся много игроков, но большество пришло на клан вар и им пофиг мобы
тогда вообще будет пипец
Отредактировано smeli (2010-11-22 11:18:27)
Поделиться62010-11-22 11:21:31
>>>>>Что касается исследователя, большую часть радости он получает от открывания для себя новых вещей. В обычных ММО исследователь берется за рассмотрение широкого мира, но как только мир исследован, исследователю больше ничего не остается делать, потому что игровой мир не изменяется.
наконец что-то дельное написали
в л2 игра играет против исследователей
И ЕТО НУЖНО МЕНЯТь
Поделиться72010-11-22 11:25:11
>>>>>>В придачу, мы также создали сотню скрытых событий по всему миру, которые требуют взаимодействия с миром игры. Это должно подарить сильное желание награды и открытия, тем, кто исследуют весь мир. Если вы найдете вход в таинственную пещеру глубоко на дне океана, и заберете из пещеры сияющую сферу, вы можете освободить злое существо из своего древнего заключения и запустить цепь событий того, как создание терроризирует морские пути в океане. Прочтение заклинаний, записанных в древней книге заклинаний волшебника, что найдена в руинах замка на вершине самого высокого горного хребта, может открыть портал, ведущий в другой мир и запустить цепь событий того, как существа из этого мира приходят через портал.
вот ето и есть главное отличие того что я хотел бы сделать/играть от обычьного л2
(всё таки разработсчии ММО неспят, ето радует)
Отредактировано smeli (2010-11-22 11:27:53)
Поделиться82010-11-22 12:02:49
наконец что-то дельное написали
в л2 игра играет против исследователей
И ЕТО НУЖНО МЕНЯТь
Смелли я только за!
да да, толька сперва нужно реализовать : если у игрока дисконект изза неполадки в сети, то и у огров должен быть дисконект
иначе окажеся что не огры а игрок ждёт своей участи
А что мешает сделать орков бьющих палатки местных житенлей а не тупо бродящих по местности?
Поделиться92010-11-22 12:14:17
А что мешает сделать орков бьющих палатки местных житенлей а не тупо бродящих по местности?
допустим я орк, я бю палатки жителей ну 30 минут в день
а 23 часа и 30 минут я етого неделаю
орки ленивые
ну а если не орк, то 1 час бю, отдыхаю 8 часов 1 час бю, а дальше отдых
игроку придётся торчять в локации ~20 часов пока он увидит что орки не просто ходят вокруг до около
Поделиться102010-11-22 12:27:07
Я говорил про нпц орка а не про игрока
Страшно выговорить, но люди видят только то, что хотят видеть, и слышат только то, что хотят слышать. (Анна Ахматова)
Поделиться112010-11-22 12:44:24
Я говорил про нпц орка а не про игрока
я тоже про нпц говорил
неустающий игрок ето одно
а неустающий нпц - ето пипец
Поделиться122010-11-22 13:08:00
Не стоит, обращать внимание на детали. Создать полностью динамический мир невозможно. Но можно создать его иллюзию. Надо искать способы, а не противоречить идеи ДМ.
Поделиться132010-11-22 13:10:52
ето не деталь а важная основа
вот вам и другой угол видения
Поделиться142010-11-22 13:42:23
Сделать набеги нпц, на деревни, почему бы и нет??
Сидят торгаши, нет охраны - нет торгашей.
Тут уже будут охранники пользоваться спросом.
Поделиться152010-11-22 14:17:22
да, набеги ето нормально